Совсем нет времени готовить что-то сложное и интересное. Поэтому на помощь приходят рецепты на скорую руку. Завтрак: Обед: Суп готовил муж, уж очень ему захотелось поесть куриную вермишель) Младшенькая даже на ужин ела суп. Ужин: В магазинах часто наблюдаем спаржу, но цена совсем не радует, поэтому заказала её в сухом виде. Приготовить можно и самим, тем более мы уже как-то делали её. И так, нам потребуется ⤵️ Берём необходимое количество спаржа, кладём в глубокий контейнер (миску), промываем, потом заливаем холодной водой, добавляем соль и ждём 6 - 10 час - ориентируемся на мягкость спаржи. Когда она уже готова снова промываем и добавляем тертую морковь, специи по вкусу (масло, рисовый уксус, соевый соус - всё по столовой ложке смешать, добавила соль, перец, можно приправу для морковки по-корейски, подогреть, но не кипятить и добавить к спарже) Всё перемешать и дать настояться. Перед употреблением перемешать ещё раз. Приятного аппетита) Делитесь и вы своими рецептами на скорую