Солёная, квашенная капуста - популярное и любимое дополнение в меню многих россиян. Вот только не каждый станет делать квашенную капусту и многие не умеют. Предлагаю вам рецепт с которым легко справится любая хозяйка. Лично я именно так и готовлю - это капуста быстрой засолки и готова она уже на следующий день, вкусная и похрустывающая. Как за сутки засолить капусту - рецепт Делается всё просто и продукты самые простые. Приготовление Капусту можно использовать, хоть белокочанную, хоть красную. Сначала надо мелко нашинковать капусту, а морковку натереть на тёрке. Смешать их и сложить в баночки, предварительно простерилизованные и сухие. Банки наполнять полностью и даже немного примять капусту руками. Я лично делаю 2-3 поллитровые баночки. Количество ингредиентов смотрите в конце рецепта. Отдельно сделать рассол В небольшой кастрюльке подогреть воду, добавить сахар с солью и довести до кипения. Как только закипит, влить уксус и прокипятив минутку снять с плиты. Сразу залить горячий рас
Самая быстрая засолка капусты. За сутки хрустящая капустка готова. Покупать не нужно, справится любой
29 октября 202329 окт 2023
7141
1 мин