Одно дело шутки и стеб над гостями в кафе, а совсем другое провалы по кухне и уровню обслуживания. Нас не предупредили об ожидании
Я давно хотел попасть в это заведение, возможно мои ожидания от него были выше, чем то что я увидел. Даже попробовать ничего не удалось и дело совсем не в оскорблениях
Поехать в бар мы решили спонтанно, а поэтому столик не бронировали. На ступеньках у входа в заведение стоял мужчина и громко разговаривал по телефону. Как-только мы начали входить, он закончил разговор и спросил
– Бронировали?
– Нет – ответил я
– Лех, есть свободные столики? – спросил мужчина у официанта
– Могу их в *опу посадить, на час – ответил официант
НУ мы и согласились, а зря
Да, официанты максимально грубо общаются с гостями, но если у человека развит юмор и самоирония, то все будет хорошо. Мне оскорбления не мешали, но, честно говоря, они были какими-то поверхностными. А-ля:
– Ну ты и жирная корова – сказал официант гостье – Ха-ха-ха – продолжил он смеяться. Ну это как будто не совсем то, что ожидается от заведения
Затем мы сделали заказ, причем довольно-таки простенький:
- · 2 шавермы
- · Чай
- · Настойки
- · Десерт
- И надюавку (сервисный сбор), что является прямым нарушением закона
Чай принесли спустя минут 20, напоминаю, что у нас был всего час и официант нас не предупредил об ожидании. Настойки через 40 минут. Затем я спросил
– А что там с шаурмой?
– Готовится – ответил официант
А еще через 10 минут официант подошел и сказал
– Кухня не успевает, можно отменить?
– Отменяйте и тогда посчитайте нас пожалуйста – попросила моя подруга Катя
В итоге заказ отменили, принесли счет. А в нем лишняя настойка и десерт, который не успевали приготовить…
Сказали об этом нам дали не одну настойку, а две. И быстренько упаковали десерт, не отменять же чек...
Если в кафе такая концепция, что официанты стебутся над гостями, то кухня, бар и весь персонал должны работать на отлично. Иначе получается, что официант представляется таким крутым, что может оскорблять своего гостя, а в итоге сам же и отправляется в просак. Шутки и оскорбления над гостями после такого выглядят крайне нелепо, а кухня которая не может приготовить две шаурмы за час - провал!