Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Наконец-то сходил в провокационный «Уе!Бар» в Санкт-Петербурге. Полный провал, в счет включили лишние и нарушили закон: лучше бы не ходили

Оглавление

Одно дело шутки и стеб над гостями в кафе, а совсем другое провалы по кухне и уровню обслуживания. Нас не предупредили об ожидании

Я давно хотел попасть в это заведение, возможно мои ожидания от него были выше, чем то что я увидел. Даже попробовать ничего не удалось и дело совсем не в оскорблениях

Поехать в бар мы решили спонтанно, а поэтому столик не бронировали. На ступеньках у входа в заведение стоял мужчина и громко разговаривал по телефону. Как-только мы начали входить, он закончил разговор и спросил

– Бронировали?
– Нет – ответил я
– Лех, есть свободные столики? – спросил мужчина у официанта
– Могу их в *опу посадить, на час – ответил официант

НУ мы и согласились, а зря

Да, официанты максимально грубо общаются с гостями, но если у человека развит юмор и самоирония, то все будет хорошо. Мне оскорбления не мешали, но, честно говоря, они были какими-то поверхностными. А-ля:

– Ну ты и жирная корова – сказал официант гостье – Ха-ха-ха – продолжил он смеяться. Ну это как будто не совсем то, что ожидается от заведения

Затем мы сделали заказ, причем довольно-таки простенький:

  • · 2 шавермы
  • · Чай
  • · Настойки
  • · Десерт
  • И надюавку (сервисный сбор), что является прямым нарушением закона

Чай принесли спустя минут 20, напоминаю, что у нас был всего час и официант нас не предупредил об ожидании. Настойки через 40 минут. Затем я спросил

– А что там с шаурмой?
– Готовится – ответил официант

А еще через 10 минут официант подошел и сказал

– Кухня не успевает, можно отменить?
– Отменяйте и тогда посчитайте нас пожалуйста – попросила моя подруга Катя

В итоге заказ отменили, принесли счет. А в нем лишняя настойка и десерт, который не успевали приготовить…

Сказали об этом нам дали не одну настойку, а две. И быстренько упаковали десерт, не отменять же чек...

Если в кафе такая концепция, что официанты стебутся над гостями, то кухня, бар и весь персонал должны работать на отлично. Иначе получается, что официант представляется таким крутым, что может оскорблять своего гостя, а в итоге сам же и отправляется в просак. Шутки и оскорбления над гостями после такого выглядят крайне нелепо, а кухня которая не может приготовить две шаурмы за час - провал!

Что происходит на кухне кафе и баров? Один день из жизни су-шефа Бекки бара или как приготовить настоящую бруклинскую пиццу

Спасибо за внимание! Хотите больше рецептов? Тогда Вам на Youtube! Если хочется узнавать последние новости и обзоры на заведения, подписывайтесь на мой Телеграмм канал. Больше коротких видео? Тогда Вам В Тик-Ток!