Найти тему
Рецепты просто

Надоели щи и борщи ? Приготовим солянку с колбасой | рецепты просто

Приготовила солянку с колбасой.
Приготовила солянку с колбасой.

Надоели щи и борщи? Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный ароматный суп солянку с колбасой.
Солянка с колбасой отличное блюдо не только на первое, но и даже на второе, потому что солянка-это густой и очень сытный суп.
Солянка-традиционное блюдо русской кухни, где основным ингредиентом выступают соленые огурцы, огуречный рассол и разного вида мясо. Позже, уже начали в солянку добавлять маслины или оливки, что очень больше подчеркнуло вкус солянки.
Рецепт солянки с колбасой.
Ингредиенты: на 3 литра.
Вода 2,7 литра.
Картофель 4 шт.
Колбаса вареная 300 гр.
Сырокопченая колбаса 200 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы соленые 5 -6 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Маслины.
Сельдерей, петрушка.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Огуречный рассол 100 мл.
Сметана, лимон для подачи.

Подготовила ингредиенты.
Подготовила ингредиенты.

Почистить картофель. Нарезать овощи. Картофель нарезать кубиками, лук по желанию, морковь натереть на терке.

Подготовила овощи.
Подготовила овощи.

Колбасу нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиками. Обжарить колбасу на сковороде 10 минут.

Обжарила колбасу.
Обжарила колбасу.

Обжарить лук, сельдерей 2 минуты. Добавить морковь и готовить заправку 3 минуты. Добавить огурцы, томатную пасту и огуречный россол, готовить заправку 5-7 минут. Отварить картофель 15 минут. Добавить колбасу, посолить по вкусу, готовить солянку 10 минут. Нарезать маслины. Добавить в суп заправку, маслины, перец черный молотый, готовить солянку еще 10 минут. Нарезать петрушку, добавить в солянку. Готовить солянку 2 минуты.
Солянка с колбасой готова!
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!!!