Сегодня у меня оливье.
Выпал снег, можно отмечать Новый год. 😁
А если серьёзно, то не разделяю еду на праздничную и обыденную. Вчера вечером пила кофе с Красным бархатом, сегодняшнее утро начала в 13.00 с орехового пирожного. Ближе к ночи делала бутерброды с красной рыбой.
Ну а сейчас салат. Не скажу, что мой самый любимый, но захотелось.
Недавно делала Цезарь, но в первый раз попробовала добавить вместо курицы свинину. Всей семьёй признали этот вариант наиболее удачным. Сегодня сделала Оливье с курицей. Хочу ещё с говядиной попробовать. И, может, со свининой.
Потихоньку готовимся к Новому году. Точнее сначала Хеллоуин отметим, так как заказали уже шарики, квест и конструктор детям. А потом можно с размахом отправляться в новогодние хлопоты.
В этом году хочу купить искусственную ёлку. Тогда её можно будет нарядить уже 1 декабря. И свой день рождения я проведу атмосферно под ёлочкой. Ну а ближе к концу месяца будем уже ставить живую ёлку. Плюс на улице у нас теперь растёт не только обычная ель, но и голубая. Они хоть и маленькие, но являются частью большого праздника.
Несмотря на то, что у меня праздник, - каждый день, я ещё не потеряла ощущение волшебства праздников выдающихся и интересных. Готовлюсь, жду, радуюсь.
Счастью быть! Здесь, сейчас и всегда.