Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Мягкие и вкусные сосиски в тесте: самый лучший рецепт

Приготовив сосиски в тесте по этому рецепту хотя бы раз, вы точно забудете все другие рецепты, поверьте! Идеальнее теста для пирожков, беляшей и сосисок просто не существует! С этим тестом очень легко и просто работать, вот увидите, вам точно понравится! Даже если вы не дружите с тестом, по этому рецепту у вас получатся не только идеальные сосиски или пирожки, но и безумно вкусные! Родные будут в восторге! Потому что тесто действительно удивительное! Пышное, воздушное, невесомое, я от него просто в восторге. Пробуйте, и делитесь своим мнением и отзывами в комментариях.

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • Вода - 400 мл
  • Сухие дрожжи - 8 г
  • Сахар - 40 г
  • Соль - 7 г
  • Мука - 850 г

------------------------

  • Сосиски - 20 штук
  • Рафинированное масло для жарки - 1 литр
PHOTO NS
PHOTO NS

ПРИГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ

Приготовить тесто

В чистой, глубокой ёмкости соединить тёплую воду, сахар и соль, перемешать, добавить сухие дрожжи. Контролируйте температуру воды, она не должна быть горячей! Хорошенько перемешать все ингредиенты. Всыпать просеянную муку. Снова перемешать, удобнее всего это делать вилкой. Тесто будет густое и очень липкое, так и должно быть! Всё, тесто готово! Накрыть миску с тестом полотенцем, оставить на 20 минут. Спустя время тесто немного подрастёт, его нужно опустить, то есть просто перемешать вилкой и опять накрыть полотенцем. Оставить липкое тесто на подъём, примерно на 1 час. Можно оставить и на больше, главное прикрыть, чтоб не убежало и не заветрелось.

PHOTO NS
PHOTO NS

Рабочую поверхность и руки смазать подсолнечным маслом, выложить тесто. Разделить тесто на 20 одинаковых кусочков. Каждый кусочек скатать руками в шарик. Если тесто сильно липнет, повторно смазать руки маслом. Сформировать сосиски в тесте. Обжарить сосиски в тесте до готовности. Выложить сосиски на бумажные салфетки, чтоб избавится от остатков масла.

PHOTO NS
PHOTO NS

Пеките и наслаждайтесь! Если рецепт вам понравился, ставьте лайк, а так же сохраняйте его себе в социальные сети, кнопкой "поделиться". Все эти мелочи меня очень порадуют!🥰 Всем спасибо за внимание.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются