Попробовали раз и теперь так готовим постоянно. И домашние пельмени, и магазинные больше не варим. Вкусно - словами не передать. Особенно если пельмени не самые удачные. А научил продавец пельменей в магазине. С тех пор только так и делаем. Обычный способ после этого кажется скучным. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как готовим: Это чуть дольше, чем сварить, но по факту очень и очень просто. Итак, берем морковку и репчатый лук, можно много. Тут количество зависит от желания. Морковь настругиваем желательно тонкой соломкой. Но если нет тёрки или овощечистки для корейской моркови, то можно натереть на обычной крупной тёрке. Это не принципиально. Лук режем стандартными полукольцами. Отправляем в сковороду с растительным маслом и обжариваем на сильном огне помешивая. Жарим примерно 7-8 минут. Затем выдавливаем чеснок (тоже любое желаемое количество), перемешиваем и обжариваем все еще минутку. Разводим в отдельной мисочке томатную пасту водой, добавляем ароматные травы,
Научил продавец пельменей. Пельмени больше не варим, готовим новым способом и вкуснее еще не ели
30 октября 202330 окт 2023
35,6 тыс
1 мин