Публикую очередную подборку высказываний читателей про грибы, которые они оставляли в виде комментариев под различными моими публикациями. Плюс, к этому, парочка скриншотов странных заголовков авторов Дзена из рекомендательной ленты. Все они достаточно неожиданны и явно нешаблонны. Но, если одни весьма наивны и ничего, кроме улыбки, не вызывают. То другие... Они просто поражают разум своим пугающим содержанием (самые настораживающие и пугающие в конце статьи!) Впрочем, не буду ничего предвосхищать! Читайте... Анатолий У.: Поддубник - это белый гриб 3-ей категории. Съедобный и вкусный. Но очень часто червивый. Во, как! 50 лет хожу на тихую охоту и не знал, что белые делятся на категории!Предположу, что первая категория - это собственно белые. Третья, по мнению читателя, - это поддубники (дубовики). А кто же тогда белые грибы 2-ой категории? Может подосиновики? Не угадал?))) Сергей Царенко: Шкурка у маслят ядовитая. Её нельзя употреблять в пищу. С чего бы? Да, грибники делятся на 2 лаг
Нарочно не придумать - 5. Грибники про грибы. Это нужно прочитать!
30 октября 202330 окт 2023
3321
3 мин