Я наверное уже могу считать себя кулинаром со стажем. Так как мне 50 лет и готовлю я с детства. Раньше у родителей не забалуешь. Всегда было так, чтобы родители пришли с работы, а ужин был на столе. Я рано научилась готовить. И за это время научилась многому. Среди моих любимых блюд есть одно особенное - перепелы. Эти маленькие птички могут стать настоящей изюминкой вашего ужина, если приготовить их правильно. В этом ничего сложного нет👌. А в этой статье, с вами поделюсь маленьким секретом мастерства, чтобы вы смогли приготовить нежные и сочные перепелы, которые порадуют вашу семью и дорогих вам гостей. Польза этого продукта⤵️⤵️⤵️ Перепелы содержат много полезных веществ, таких как белок, железо, цинк и витамины группы В. Они также богаты антиоксидантами, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами в организме. Считаются диетическим продуктом, так как содержат меньше жира, чем другие виды птицы. Итак, первое, что нужно помнить при приготовлении перепелов - это не пережа
Секреты мастерства: как приготовить перепелов так, чтобы они были нежными и сочными: делюсь(берите на заметку)
17 октября 202317 окт 2023
2219
2 мин