Здравствуйте, мои дорогие! Не знаю, как это правильно назвать - варенье или джем, но штука по вкусу интересная и от привычных заготовок отличается. Хорошо для разнообразия и такие баночки в закромах держать. Физалис тут использовался кондитерский. Коробочки надо убрать, потом в горячей воде его замочить и хорошенько от липкого слоя, который физалис покрывает, отмыть. Нарезала произвольно, можно пополам или на 4-6 частей. Апельсины только промыла, чистить не надо, вот косточки убрать придется. Тоже нарезала на несколько частей, вот в процессе и косточки можно выбрать. Апельсин измельчила в блендере, вместе с кожурой. И физалис, и апельсины переложила в кастрюлю, поставила варить, пока физалис не будет мягким. По виду некрасиво, но вкусно и ароматно. Потом блендером до однородности перебила. Добавила сахар. Перемешала, потом до кипения довела, и пока сахар не растворился на медленном огне держала. После этого до нужной густоты уварить нужно и все. Можно дополнить вкус ванильным сахаром,