- Сливки 20% жирности
- томаты 2-3
- зелень
- куриное филе 400 г.
- 1 сладкий перец
- соль/перец/паприка(для маринада)
- чеснок 3 зубчика
- сыр
- вода или бульон
- Оливковое масло
- макароны
- маринуем куриную грудку в соли, перце и паприке 10 минут. Затем обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета
- подготавливаем овощи
- вынимаем куриную грудку из кастрюли
- обжариваем сладкий перец 5 минут. Затем добавляем томаты и чеснок. Жарим еще 7 минут.
- Добавляем 2 л. воды или бульона, кубиком нарезанную курицу, макароны и варим на среднем огне 10-15 мин.
- добавляем зелень и сливки, ждем еще 3 минуты. Выключаем и даем отдохнуть 10 минут
- Перед подачей добавляем тертый сыр.