Найти тему

Сдобное печенье (Пастисетас)

Оглавление

Есть ли кто-нибудь, кто не любит печенье с маслом? Вам обязательно нужно попробовать этот вариант сдобного печенья-пастисеты, так как вы наверняка измените свое мнение. Это печенье мягкое внутри, почти тает во рту, с хрустящей текстурой снаружи, маслянистое и насыщенное. Они прекрасно сочетаются с утренним чаем или кофе или просто в качестве перекуса.

Рецепт немного отличается от других рецептов масляного печенья, поскольку тесто получается сливочным, и его можно подавать по трубочкам. Вам нужно работать как можно быстрее, так как тесто может затвердеть, и это усложнит работу. Вы можете делать разные формы, и в зависимости от размера печенья время выпекания также может меняться.

Эти красивые масляные печенья-пастисеты определенно являются одним из лучших масляных печений, которые я когда-либо готовил, они вызывают полное привыкание и действительно вкусные.

ПОРЦИИ: 60 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут

Ингредиенты

  • 9 унций (250 г) сливочного масла , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 2 стакана (250 г) муки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F (180C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Поместите сливочное масло в миску и перемешайте ручным миксером до кремовой консистенции. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой.
  3. Используя лопаточку, добавьте муку в масляную смесь до полного смешивания.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой диаметром 1 м (½ дюйма – 1 см).
  5. Сформируйте печенье на подготовленных противнях.
  6. Выпекайте 10–12 минут или пока основа не начнет подрумяниваться.
  7. Перед подачей дайте печенью полностью остыть на решетке.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 50 ккал.

Углеводы: 4,2 г

Белок: 0,5 г

Жир: 3,5 г

Насыщенные жиры: 2,2 г

Холестерин: 9 мг

Сахар: 1 г

Курс: Десерт

Кухня: Испанская

Будет интересно:

  • Гнезда из сахарного печенья
  • Клубничное печенье Линцер с кардамоном
  • Шоколадное печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев