Найти тему

Хе из кабачков или кабачки по-корейский.

Кабачки по-корейски – это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить с помощью простых ингредиентов. Вот рецепт, который поможет вам приготовить это блюдо.

-2

Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка смеси специй для моркови по-корейски
- Свежая зелень (кинза, петрушка или лук-порей) – по вкусу

-3

Инструкции:
1. Начните с подготовки кабачков. Отрежьте концы и нарежьте молодые кабачки на брусочки толщиной примерно 0,5 см. Посыпьте кабачки солью по вкусу и оставьте на 10-15 минут, чтобы они выделили лишний сок.

-4

2. В это время нарежьте лук полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте лук около 1 минуты.

-5

3. Терку по-корейски используйте для натирания моркови. Натрите морковь на крупной стороне терки и добавьте ее к обжаренному луку на сковороду. Жарьте овощи еще 2 минуты, чтобы они остались аль-денте и хрустящими.

-6

4. Пока овощи готовятся, отожмите лишний сок из кабачков.

-7

5. Приготовьте соус, смешав сахар, уксус и смесь специй для моркови по-корейски. Добавьте этот соус к овощам на сковороду и перемешайте все ингредиенты.
6. Добавьте измельченный чеснок по вкусу и перемешайте еще раз.

-8

После приготовления посыпьте кабачки по-корейски свежей зеленью (кинзой, петрушкой) для добавления аромата и свежести.

Готовые кабачки по-корейски можно подавать как гарнир к основному блюду или как самостоятельную закуску. Они отлично сочетаются с рисом или мясными блюдами. Приятного аппетита!

#кабачкипокорейски #вкусныйрецепт #оригинальноеблюдо #простыерецепты #корейскаякухня #кинза #готовимвдомашнихусловиях #вкуснаязакуска #приятногоаппетита

Еда
6,93 млн интересуются