Найти тему
Дарья Конюченко

Зеленые помидоры по-корейски

Продукты:

Помидоры зелёные — 1 кг

Перец болгарский — 2-3 шт.

Чеснок — 3-4 зубчика

Зелень — по вкусу

Уксус 9% — 50 мл

Масло растительное — 50 мл

Сахар — 50 г

Соль — 1 ст. ложка

Перец красный острый молотый - 0,25-0,5 ч. ложки (либо режем острый красный)

помидоры помыть и порезать (если помидоры не крупные, я режу полукружьями)
помидоры помыть и порезать (если помидоры не крупные, я режу полукружьями)

Чеснок мелко режем или давим чеснокодавилкой
Чеснок мелко режем или давим чеснокодавилкой

Режем зелень
Режем зелень

Все ингредиенты смешиваем в банке, добавляем масло, уксус, соль, сахар и перец.

Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Через 6 часов салат готов к употреблению.

Приятного аппетита 😋

Еда
6,23 млн интересуются