Рецепт легче лёгкого.
Справится даже ребёнок.
Нам понадобятся:
- Груши 4 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч л
- Ванилин 1 пакетик
30 минут и отличное настроение.
Я готовила пирог на сковородке.
Для начала смазываем сковороду сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Вырезаем сердцевину, нарезаем груши, выкладываем на дно сковородки.
Замешиваем тесто, соединив все ингредиенты. Выливаем на груши.
Включаем средний режим варочной поверхности, закрываем крышку и выпекаем минут 20. Переворачиваем и допекаем ещё 10 минут на минимальной мощности.
Быстрый, нежный и очень вкусный пирог получится даже у тех, кто никогда не занимался выпечкой.
Приятного чаепития ☕️
Всех обняла🥰