Найти тему
МАМАЖЕНЯНАКУХНЕ

ОСЕННИЙ ПИРОГ ПЕРЕВЁРТЫШ НА СКОВОРОДКЕ

Грушевый пирог
Грушевый пирог

Рецепт легче лёгкого.

Справится даже ребёнок.

Нам понадобятся:

  1. Груши 4 шт
  2. Сливочное масло 30 гр
  3. Яйца 4 шт
  4. Сахар 1 стакан
  5. Мука 1 стакан
  6. Разрыхлитель 1 ч л
  7. Ванилин 1 пакетик

30 минут и отличное настроение.

Я готовила пирог на сковородке.

Для начала смазываем сковороду сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Вырезаем сердцевину, нарезаем груши, выкладываем на дно сковородки.

Выкладываем нарезанные груши
Выкладываем нарезанные груши

Замешиваем тесто, соединив все ингредиенты. Выливаем на груши.

Тесто должно быть до середины сковороды
Тесто должно быть до середины сковороды

Включаем средний режим варочной поверхности, закрываем крышку и выпекаем минут 20. Переворачиваем и допекаем ещё 10 минут на минимальной мощности.

Быстрый, нежный и очень вкусный пирог получится даже у тех, кто никогда не занимался выпечкой.

Приятного чаепития ☕️

Всех обняла🥰

Еда
6,93 млн интересуются