Батон - 1 Штук
Колбаса - 200 Грамм (полукопченная)
Помидоры - 2-3 Штук
Сыр твердый - 50 Грамм
Кетчуп - 2 Ст. ложки
Майонез - 2 Ст. ложки
Растительное масло - 3-4 Ст. ложек. Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.
Батон - 1 Штук
Колбаса - 200 Грамм (полукопченная)
Помидоры - 2-3 Штук
Сыр твердый - 50 Грамм
Кетчуп - 2 Ст. ложки
Майонез - 2 Ст. ложки
Растительное масло - 3-4 Ст. ложек. Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.