Найти тему

В СССР такой ужин выручал хозяек: готовится из обычной тушенки и риса

   В СССР такой ужин всегда выручал хозяек: готовится из обычной тушенки© РИА Новости | Александр Кондратюк
В СССР такой ужин всегда выручал хозяек: готовится из обычной тушенки© РИА Новости | Александр Кондратюк

Дефицит времени и усталость мало способствуют созданию кулинарных изысков. Вечером хочется быстро всех накормить и хоть немного заняться собой. И это вполне возможно, если приготовить ужин, как делали в СССР.

Мясо выложите из банки в миску. Добавьте свежие мелко нарубленные луковицу и два зубка чеснока. Вилкой разомните все, чтобы получилось подобие фарша.

Вбейте сырое яйцо, положите примерно стакан отварного риса, насыпьте пять-шесть столовых ложек муки, посолите, поперчите. Теперь все тщательно перемешайте, сформируйте котлетки и жарьте, пишет автор блога "Бюджетные рецепты".

Читайте также:

Плохая идея: такие поверхности меламиновая губка беспощадно испортит

"Вернется нескоро": адвокат высказалась о призыве Дани Милохина в армию

Всего три года: первый брак Бородиной не спасли даже "магические" цифры

Яна Максакова

Еда
6,93 млн интересуются