Дефицит времени и усталость мало способствуют созданию кулинарных изысков. Вечером хочется быстро всех накормить и хоть немного заняться собой. И это вполне возможно, если приготовить ужин, как делали в СССР.
Мясо выложите из банки в миску. Добавьте свежие мелко нарубленные луковицу и два зубка чеснока. Вилкой разомните все, чтобы получилось подобие фарша.
Вбейте сырое яйцо, положите примерно стакан отварного риса, насыпьте пять-шесть столовых ложек муки, посолите, поперчите. Теперь все тщательно перемешайте, сформируйте котлетки и жарьте, пишет автор блога "Бюджетные рецепты".
Читайте также:
Плохая идея: такие поверхности меламиновая губка беспощадно испортит
"Вернется нескоро": адвокат высказалась о призыве Дани Милохина в армию
Всего три года: первый брак Бородиной не спасли даже "магические" цифры
Яна Максакова