Вот он, вопрос вопросов! В принципе, конечно, обе хороши. Каждая - по-своему. Ну, давайте приглядимся к ним попристальнее. Начнем с шарлотки. А нипочему! С нее, и все тут. Уходить в дебри нутрициологии (какое, кстати, волшебное слово, сразу прям видишь человека в разрезе), так вооот, туда, в человека, мы уходить не будем. А будем по-простому. Вкусная? Да! Однозначно. Стоит ли есть сразу три вкусных шарлотки? Нет, тоже однозначно. Желудок а то растянется и в разрезе будет не так красив, как хотелось бы. Вообще-то шарлотка, у меня, лично, состоит на 3/4 из яблок. Это хорошо и полезно. Яйца взбитые - туда же, хорошо и полезно. Дальше - хуже: мука и сахар. Для потребителя хуже, не для шарлотки. В общем, есть сомнения... Теперь - капуста. Какая? Да любая, абсолютно любая! Белокочанная, брокколи, брюссельская ... и их ещё до бениной мамы, этих капуст, скажу я вам. О! Пекинская чёт вспомнилась еще. Вроде, зелёная растительная пища, значит - что? Правильно, жр