Для приготовления нам понадобится
1. Окорок - 1 шт.
2. Картофель -1 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Морковь -1 шт.
5. Соль - 1 ч. ложка
6. Горошек - 1 ст. ложка
7. Лапша пшеничная (можно любую)
8. Зелень (у меня укроп)
Способ приготовления
Для начала приготовим куриный бульон. Окорок хорошо промыть, налить в кастрюлю чуть больше половины холодной воды и отварить до готовности. Когда приготовится, вытащить окорок остудить и отделить от кости. На крупной тёрке натереть морковь, порезать лук и картофель. Сначала отправляем в бульон морковь и лук и варим примерно 5 минут. Затем добавляем картофель, окорок и соль. И ещё через минут 5 добавляем лапшу, и варим ещё минуты 3-4.
Суп готов! Уже в тарелку добавляем зелень и горошек.
Приятного аппетита!