Найти в Дзене
Готовим Дома

Мясо под шубой

-2

Смазанный сливочным маслом противень выкладываем первым слоем картофель нарезанный кружочками, подсаливаем.

-3

Второй слой свинины нарезанный небольшими кусочками солим перчим добавляем Итальянские травы.

-4

Затем выкладываем лук нарезанный полукольцами, смазываем майонезом.

-5

Сверху выкладываем ещё свой картофеля.

-6

Добавляем мелко нарезанные помидоры и снова майонез.

-7

Накрываем фольгой отправляем в духовку при 180° на час либо час двадцать смотря у кого какая духовка.

-8

Достаём из духовки снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром ещё раз в духовку на 5-10 минут чтобы расплавить сыр. мясо под шубой готова всем приятного аппетита.

-9