Все часто говорят готовить манты это сложно и долго, но это не так! Попробуйте приготовить по моему рецепту тесто на манты и вы полюбите это делать! А главное какой результат ммм…. 🤤 Кстати, манты это мое самое любимое блюдо, всегда не могу остановиться когда их ем 🤣 ЭТО ТЕСТО ПОДОЙДЕТ ТАК ЖЕ И НА ПЕЛЬМЕНИ!
ДЛЯ ТЕСТА ПОНАДОБИТСЯ:
- Мука - 613 гр
- Соль - 20 гр
- Вода - 136 гр
- Молоко - 136 гр
- Белок - 40 гр
- Желток - 50 гр
- Подсолнечное масло - 10 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В емкости соедините воду, молоко, белок, желток, подсолнечное масло и соль. Все тщательно перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и замешивайте эластичное тесто.
- Оно не липнет к рукам. Дайте тесту отдохнуть 30 минут и еще раз обомните его до однородности.
- Тесто готово ✅
Пробуйте готовить и пишите свои комментарии 🩷