Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт, придуманный мной. Хотя может и не мной. Рецепт возможно не нов. Но с грибами рецепты чебуреков в интернете встречала, а вот с груздями нет. Груздеманы могут и обидеться. Как так, грузди на икру, а из икры чебуреки. Груздь - это царский гриб, и требует к себе особого уважения. По-хорошему - это сибирский трюфель, который кроме запаха еще и вкус дает потрясающий! И стоит в принципе... Да, дешевле.. Хотя с чем сравнивать... Так вот, в продолжении истории, будучи после нового года в отпуске в одной сибирской деревне, поела грибных чебуреков. Понравилось. Кстати, ссылку на рецепт сразу ниже оставлю. А тут вот чего-то хочется, а чего... И икорка стоит из груздей. Ингредиенты: Икра грибная из груздей 3 с/л Ветчина 100 гр Сыр Гауда 100 гр Майонез 2 с/л Тесто для чебуреков 5 пластов Масло растительное 300 гр По маслу итог по окончании эксперимента. Помним: на чебуреки масло не экономи