Найти тему
По-домашнему вкусно

Всего один продукт, добавленный в эту закуску, делает её обалденно вкусной: самый простой недорогой способ на праздник и на каждый день

Ни разу не видела, чтобы у хозяек на праздничных столах не было бы обалденно вкусных закусок. А если они ещё и с простых вполне с доступных продуктов, это вообще класс.

И на моих праздничных столах всегда есть хоть закуски, хоть просто бутерброды. Я их часто готовлю и просто так.

Всего один продукт, добавленный в эту закуску, сделает её обалденно вкусной, самый простой недорогой способ на праздник и на каждый день
Всего один продукт, добавленный в эту закуску, сделает её обалденно вкусной, самый простой недорогой способ на праздник и на каждый день

🟢 Попробуйте приготовить такую классную закуску на свой стол

Итак, беру белый хлеб, нарезаю его на порционные кусочки.

-3

Ни тонко, ни толсто и жарю его на сковороде, на капле подсолнечного масла.

-4

Зажаривать сильно не надо.

-5

Далее беру тот самый продукт, который придаёт этой закуски классный эффект вкусноты. Да, да вы не ошиблись, это картофель. Беру средние клубни, мою, очищаю от кожуры. Нарезаю его на кругляши ни тонко, ни толсто.

-6

Далее также на сковороде, на капле подсолнечного масла обжариваю до готовности с двух сторон.

-7

Выкладываю её на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу.

-8

Далее нарезаю очень, очень тонко кольцами репчатый лук. И нарезаю филе сельди на кусочки, такие как вам удобно.

-9

🟢 Собираю обалденную закуску

На удобную тарелку выкладываю с начало жареный хлеб.

Затем жареный картофель.

-10

Тонко резаный репчатый лук.

-11

И сверху филе сельди.

-12

Посыпаем по вкусу зеленью укропа, можно любой какая у вас есть, это вообще не принципиально.

-13

🟢 Нам понадобится

  • 3-5 шт. свежий картофель;
  • пол булки белого хлеба;
  • маленькая головка лука;
  • 0.200 грамм филе солёной сельди;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • зелень по вкусу.

Спасибо, что дочитали статью до конца, готовьте с удовольствием!