Найти в Дзене
Вестник Демократии

Будет ли в России блокировка Ютуба? Часть 2: кто еще в деле? Плавильный котел активирован.

Хотя блокировка Ютуба и станет серьезным ударом по российскому обществу, но оболванивание и угнетение российского населения продвигается вполне успешно и без этого. Ну что же, чему быть — тому не миновать. Но было бы интересно установить полный круг лиц, которые могут быть заинтересованы в блокировке Ютуба, а так же кто из них может стать новым управляющим российской действительности. Ведь как известно, «кто владеет информацией - тот владеет миром». Считается что эту фразу сказал когда-то Ротшильд. Так кто же будет влиять на судьбу новой России?

1. Не так давно в российском интернете появились сообщения, что в Москву якобы прибыли специалисты из Китая по киберугрозам. Об этом сообщалось на многих сайтах, и даже «Московский Комсомолец» опубликовал на эту тему статью, в которой автор порассуждал на тему блокировки Ютуба, и высказал несколько оторванное от реальности мнение, цитата:

«У китайцев другой менталитет. Их вон целыми городами замуровывали в ковид — они не роптали. Да и до этого, если честно, все века китайской цивилизации эта нация прекрасно себя чувствовала в культурной и политической изоляции ото всего. Мы — другие. И сделать из россиян китайцев никак не получится.»

Что тут можно сказать, автор мыслит в хорошем направлении, но гладко было только на бумаге и в собственных фантазиях. А реальность, она, знаете ли, не тетка. Тем не менее, данный отрывок наглядно показывает то обстоятельство, что россияне на 2023 год по-прежнему не осознают свое реальное политическое и гражданское мировоззрение.

-2

2. Среди недавних (пусть и неподтвержденных, но многочисленных) сообщений о новой угрозе блокировки Ютуба в России можно встретить такую информацию, что в закупке оборудования принимает участие организация, связанная с известным олигархом из стран Центральной Азии. Этот регион — еще один претендент на «контрольный пакет» в новом предприятии, в которое рано или поздно будет реорганизована российская действительность. Не зря же президент Таджикистана готовил проверочные комиссии в Россию, чтобы проинспектировать РФ. Выражаясь фигурально, инвестору всегда интересно знать, в каком состоянии находятся его активы.

3. Рамзан Кадыров призвал отменить выборы президента. С таким заявлением он выступил на мероприятии, посвященном дню рождения Путина. Очевидно, что тот, кто хочет отменить выборы президента, тот рано или поздно захочет отменить и свободный интернет.

4. Сотрудники Российского государственного социального университета подтвердили разработку проекта социального рейтинга для россиян. Проректор университета по научной деятельности Василий Роженко и первый проректор Джомарт Алиев подтвердили, что считают данный проект необходимым для российского общества, а Джомарт Алиев высказал свои предположения о том, кто мог бы стать первым заказчиком их системы:

«Идеально, если это будет огосударствленный банк, имеющий сколько-то развитую систему кредитования физических лиц. … Еще один хороший вариант якоря для проекта — какой-то явно пассионарный губернатор, хорошо даже и с элементами брутальности в своих управленческих подходах».

По мнению разработчиков этой программы, социальный рейтинг крайне необходим для социальной помощи населению. Правда, каким образом социальная помощь населению связана с брутальностью неизвестного губернатора — об этом не уточняется. Но очевидно, что в стране ведется комплексная работа с далеко идущими планами, и блокировка Ютуба могла бы стать вполне логичным дополнением.

5. Российские чиновники и общественные деятели анонсировали новый вектор для всей российской действительности, о котором они сообщают под кодовым названием «Разворот на восток», что в переводе на русский означает, «теперь мы будем спонсировать всех желающих, а вы тут подвиньтесь и встречайте дорогих гостей». Очевидно, что дальше определенных буйков развернуться все равно не получится, и в итоге мы получаем все те же действующие лица в качестве главных претендентов на «контрольные пакеты акций»: Китай вместе с КНДР, Центральная Азия, еще один небезызвестный регион, и небольшой пакет акций достанется Африке. Ну и еще Арабские Эмираты на данный момент находятся в размышлениях: стоит ли им влезать в этот *квест*, или ну его нафиг. И парадокс в том, что хотя некая российская бабушка в неком российском селе не смотрит Ютуб, ей это все равно не зачтется, и разворота в ее строну так и не будет. И пока Россию объявляют «плавильным котлом», российская бабушка в российской деревне затопит свой котел валежником, который она втихоря насобирала в лесу у местного феодала. Не подстрелили, не оштрафовали, пронесло, и даже гости с плавильного цеха удачливую старушку не соблазнили в лесу без ее согласия (да, и такие случаи тоже в России не редкость). А поскольку в России все еще остались те, кто недоволен всеми этими разворотами, то блокировка интернета придется очень кстати всем потенциальным акционерам.

6. Ну и напоследок как же не упомянуть о замещении коренного населения России. Потоки мигрантов в буквальном смысле сметают местное население, устанавливая по всей стране свои порядки, и де факто национализируя российские территории. И конечно же, есть такие брутальные губернаторы, которые активно помогают им в этом.

Таким образом, мы получаем основной круг лиц, заинтересованных в продвижении механизмов тотального контроля над населением России, а, следовательно, и над всей информацией. Но самое плохое во всей этой истории то, что сами же россияне активно помогают продвигать все эти планы, а значит и пенять российскому обществу, по сути, в итоге будет не на кого. В итоге, занятный, надо сказать, получается казус: всегда боялись заговоров Ротшильдов и рептилоидов, а оказались по факту в руках своих же собственных избранников. Вот такой вот получается исторический анекдот.

На этом 2 часть заканчивается. Следите за событиями вместе с каналом «Вестник Демократии». Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии. Больше публикаций по данной теме вы можете найти в подборках «Скрепы», «Развитие общества», «Россия, внутренняя политика», а также по ссылкам:

«Плавильный котел» для россиян открыт. Всем россиянам приготовиться к «переплавке».
Вестник Демократии16 июня 2023
В Россию едет проверка из Таджикистана. Часть 1: Кто ответит за нарушения против мигрантов? Великая империя и "разворот на Восток".
Вестник Демократии14 августа 2023
Гостиница петербургского Эрмитажа перешла в собственность правительства Азербайджана. Что происходит в России?
Вестник Демократии15 июля 2023
Встреча Путина и Кадырова: появится ли третья столица,что думает Путин о новой мечети в Москве,и почему это хорошие новости для всех россиян
Вестник Демократии3 октября 2023
Депутат Хамзаев выступил против высылки мигрантов за оскорбительные приставания к россиянам. Он посчитал это «лишним» законом.
Вестник Демократии26 августа 2023
Рамзан Кадыров призвал отменить выборы. Российская элита вновь раскрывает свои планы.
Вестник Демократии9 октября 2023