Найти в Дзене
ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ?

Вкусные пирожки с зелёным луком и яйцом за 30 минут!

⏰Когда хочется пирожков, а времени нет! Ингредиенты: Для теста: - Кефир — 300 мл - Сода — 1 ч.л. без горки - Соль — 1 ч.л. без горки - Сахар — 1 ст. л. - Мука — 400-500 гр ⠀ Для начинки: - Яйца вареные — 5 шт. - Лук зеленый — пучок - Соль и перец — по вкусу Как приготовить: 1. Поставить варить яйца. 2. Кефир перемешать с содой, оставить на 5 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 3. Замесить тесто (оно не должно быть крутым), дать ему отдохнуть. 4. В это время приготовить начинку: порезать лук, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (для средних пирожков - на 10 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне. Не прошло и часа, а у вас пирожки готовы! Приятного аппетита!❤️ Ставьте класс👍, подписывайтесь на канал - вас ждут новые идеи!
Оглавление

⏰Когда хочется пирожков, а времени нет!

Ингредиенты:

Для теста:

- Кефир — 300 мл

- Сода — 1 ч.л. без горки

- Соль — 1 ч.л. без горки

- Сахар — 1 ст. л.

- Мука — 400-500 гр

Для начинки:

- Яйца вареные — 5 шт.

- Лук зеленый — пучок

- Соль и перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Поставить варить яйца.

2. Кефир перемешать с содой, оставить на 5 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.

3. Замесить тесто (оно не должно быть крутым), дать ему отдохнуть.

4. В это время приготовить начинку: порезать лук, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.

5. Тесто разделить на кусочки (для средних пирожков - на 10 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Не прошло и часа, а у вас пирожки готовы!

Приятного аппетита!❤️

Ставьте класс👍, подписывайтесь на канал - вас ждут новые идеи!