ИНГРЕДИЕНТЫ
- КапУстА🥬 - 1 кг.
- ПереЦ болГарСкиЙ 🫑- 0,5 шт.
- ПомидОрЫ 🍅 - 1,5 кг.
- ОгурЦы - 0,5 кг.
- МоРковЬ 🥕 - 0,5 шт.
- ЛуК 🧅 - 0,5 шт.
- Зелень 🍀- пучоК
- СолЬ - 2 ст. Л.
- СаХаР - 1 ст. Л.
- ПереЦ гороШкоМ - (пО вкусУ
- ЛавРовыЙ лиСт 🌿 - (в каждУю баНочКу пО одНоЙ штучКи
- УксУс 9% - 50 мл.
- РасТителЬноЕ маСлО - 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В болЬшуЮ касТрюЛьКу шинкУеМ меЛЕньКо каПусТу🥬, нареЗаеМ полуКолЬцами перЕц🫑, луК🧅, огУрЦЫ 🥒нарезаеМ круЖоЧкаМи, поМидоРы 🍅 раЗрезАем нА четЫре часТи, моРкоВь🥕 трËМ нА тëрКе, зелЕнь 🍀рубиМ круПненьКо.
СолИМ🧂, саХаРиМ🧂, добавЛяеМ маСло, уксУс и хорОшениЧко переМешиВаеМ.
ДосТаëМ баноЧки стеРелиЗуеМ пОд пароМ (любЫм удобныМ споСобоМ 5 минуТ⏳, проКипеЧиваеМ крыШеЧки 5 минУт⏳.
В баноЧки лоЖиМ пО лисТиКу лавРоВоГо лисТа 🌿 и несКольКо штучеК душистоГо горошКа.
ДалЕе уклаДываеМ наШ салАт пО баноЧкам , накРываеМ крыШечкаМи.
В больШУЮ КАСТРюльКу нА днО выСтелаЕм полоТенЦе, ставиМ нашИ баноЧки, наливаем водУ 🌊в каСтрюЛю пО плечиКи баноЧек и остАвлЯем стереЛизоВатСя нА 30 минУт ⏳
👌(засЕкаеМ время посЛе закипаНиЯ 🤗
ДалеЕ пО исТечеНиЮ вреМенИ доСтаëМ баноЧки, закруЧиваеМ и убераеМ поД шубУ (дО остыВаниЯ.
ВоОоТ и всË наШ салАтиК готОв ( проБуеМ 😋
👌ХраниМ в прохЛадноМ местЕ.
⭐⭐⭐⭐⭐