Делаю, когда не хочется возиться на кухне и когда совсем нет идей. Приготовление всеми любимых макарон по-флотски не занимает много времени, но приносит сытость и наслаждение надолго.
Ингредиенты:
• Фарш свиной - 400г
• Макароны - 200г
• Соль - по вкусу
• Красный перец - 0.5 ч.л.
• Приправа для мяса - 1.5 ч.л.
• Перец черный молотый - 0.5 ч.л
1. Фарш обжарьте на растительном масле. Как только выложите, обязательно разделите лопаткой его на более мелкие кусочки, чтобы не получилась мясная лепешка. Готовое мясо отложите в тарелку.
2. Макароны отварите до неполной готовности, слейте их и обжарьте на сковороде до пенок, затем верните фарш на сковороду и обжаривайте еще пару минут. Готовое блюдо подавайте с кетчупом или сыром.