Дома не получается приготовить еду, чтобы вкус был, как в популярном ресторане фастфуда. Хотя, казалось бы, картошка везде одна и та же. Однако это не совсем так. Чтобы на своей кухне пожарить фри, как McDonald’s, надо знать пару секретов.
Прежде всего бруски нужно нарезать одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление. Потом их надо промокнуть салфеткой, разложить в один слой и поставить на полтора часа в морозилку.
А перед тем, как отправить в духовку, картошку нужно запанировать в кукурузной муке смешанной с солью и перцем. Там она должна будет румяниться примерно десять минут при температуре 220 градусов, пишет портал Hotnews.plus.
Читайте также:
В Магадан только по любви: жители Колымы обиделись на выпад депутата
Как защитить себя от агрессивного бывшего: адвокат
Сценарий для кино: как бельгийский солдат выжил благодаря монетам
Яна Максакова