Готовим витаминную пасту для хмурой осенней поры Готовим целебный десерт для пользы сердцу и иммунитету. Витаминная паста насытит и поднимет настроение. Её рекомендовал своим пациентам академик Амосов, уникальный хирург и автор систем оздоровления. «Врачи лечат болезни. А здоровье нужно добывать самому», - говорил светило медицины. А его система оздоровления основана на трёх китах. Первый – это питание. Затем физкультура и умение управлять психикой.
Ингредиенты: всё по 200 г:
- чернослив
- курага
- изюм
- грецкий орех
- кешью
- лимоны
- мёд
Сухофрукты надо залить водой на несколько часов, затем промыть и измельчить в мясорубке. Лимон не просто моем, но и обдаём кипятком, режем, удаляем косточки, пропускаем вместе с кожурой через мясорубку.
Грецкие орехи измельчаем и отправляем туда же. Добавим мёд, перемешаем. Готовую пасту храним в холодильнике.
Пасту Амосова хорошо употреблять для восстановления сил после болезни, укрепления иммунитета, насыщения организма минералами и микроэлементами. Употреблять по 2-3 столовых ложки в день.
Готовим витаминную пасту для хмурой осенней поры
13 октября 202313 окт 2023
61
~1 мин