Оригинальный закусон на стол в любой праздник. Таким точно можно запросто удивить гостей и их животики:) Минимум инградиентов = максимум удовольствия, пробуйте, делюсь:
Как готовим:
Сушки помещаем в глубокую посуду. Заливаем сушки теплым молочком и даем им размокнуть в течении 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
Готовим начиночку для сушек. Размораживаем фаршик, солим, перчим, добавляем рубленный чесночок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху укладываем фаршик. Затем трем на терке сыр. Добавляем майонезик.
Перемешиваем.
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200С.
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки. И раскладываем на тарелочки.