Найти тему

Мясной пирог.

Пирог этот получается очень вкусным, у него небольшая калорийность и очень доступные составляющие. Кроме того, готовить его легко и быстро. Он вам обязательно понравится, можно готовить его хоть каждую неделю.

Ингредиенты:

Для начинки:

1) Вареное филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками - 200 г

2) Яйцо куриное, сваренное в крутую и порезанное кубиком - 3 шт.

3) Лук зеленый, порезанный мелко - 40 г

4) Сыр, тертый на крупной терке - 45 г

5) Соль - по вкусу

Для заливки:

1) Яйцо куриное сырое - 1 шт.

2) Кефир 1,5% жирности - 150 г

3) Мука - 60 г

4) Разрыхлитель - 3 г

Масло растительное для смазывания формы - 5 г

Кунжут для украшения - 5 г (По желанию)

Приготовление:

1) Сложить в миску все ингредиенты для начинки.

2) Сделать заливку, соединив все ее ингредиенты.

3) Заливкой залить начинку и перемешать все.

4) Смазать форму растительным маслом, выложить туда будущий пирог, разровнять его.

5) Выпекать пирог при 180 градусах 25 минут.

6) Готовый пирог украсить кунжутом.

Вот и готов очень вкусный , необычный оригинальный мясной пирог.

Если вам показалось, что пирог получится маленьким, увеличьте количество ингредиентов соответственно.

Кушать пирог можно и на завтрак, и на обед, и на ужин, по желанию. Приятного аппетита!