Пирог этот получается очень вкусным, у него небольшая калорийность и очень доступные составляющие. Кроме того, готовить его легко и быстро. Он вам обязательно понравится, можно готовить его хоть каждую неделю.
Ингредиенты:
Для начинки:
1) Вареное филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками - 200 г
2) Яйцо куриное, сваренное в крутую и порезанное кубиком - 3 шт.
3) Лук зеленый, порезанный мелко - 40 г
4) Сыр, тертый на крупной терке - 45 г
5) Соль - по вкусу
Для заливки:
1) Яйцо куриное сырое - 1 шт.
2) Кефир 1,5% жирности - 150 г
3) Мука - 60 г
4) Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное для смазывания формы - 5 г
Кунжут для украшения - 5 г (По желанию)
Приготовление:
1) Сложить в миску все ингредиенты для начинки.
2) Сделать заливку, соединив все ее ингредиенты.
3) Заливкой залить начинку и перемешать все.
4) Смазать форму растительным маслом, выложить туда будущий пирог, разровнять его.
5) Выпекать пирог при 180 градусах 25 минут.
6) Готовый пирог украсить кунжутом.
Вот и готов очень вкусный , необычный оригинальный мясной пирог.
Если вам показалось, что пирог получится маленьким, увеличьте количество ингредиентов соответственно.
Кушать пирог можно и на завтрак, и на обед, и на ужин, по желанию. Приятного аппетита!