Найти тему

Картофель "По-деревенски"

Если вы - такой же любитель простого, быстрого, домашнего, как я, этот рецепт точно для вас. Съедается картоха быстро, на следующий раз не остается, предупреждаю сразуРецепт прост, как и его состав.Моем, чистим(можно с кожурой) картоху, режем ее на куски. Добавляем масло, посыпаем панировочными сухарями, солим, перчим и хорошо мешаем. Массу выкладываем на противень, жарим до золотистой корки при 1800-200С_Не успела включить музыку для фона, а картофель уже готов. Ням!
Если вы - такой же любитель простого, быстрого, домашнего, как я, этот рецепт точно для вас. Съедается картоха быстро, на следующий раз не остается, предупреждаю сразуРецепт прост, как и его состав.Моем, чистим(можно с кожурой) картоху, режем ее на куски. Добавляем масло, посыпаем панировочными сухарями, солим, перчим и хорошо мешаем. Массу выкладываем на противень, жарим до золотистой корки при 1800-200С_Не успела включить музыку для фона, а картофель уже готов. Ням!

Еда
6,93 млн интересуются