Ингредиенты:
кабачок очищенный - 3 кг
морковь - 4 штуки среднего размера
лук репчатый - 4 штуки
чеснок - 7 средних зубчиков
перец молотый - 1/2 чайная ложка
соль - 1 столовая ложка
сахар - 1 столовая ложка
растительное масло - 150 грамм
томатная паста - 350 грамм
уксус - 1/2 столовая ложка
Все овощи почистить, порезать кусочками, добавить специи, соль, сахар. Варить около 10 минут. Затем всю смесь хорошо пробить блендером в течение нескольких минут. Тушить ещё минут 40-50. В конце добавить уксус и закатать икру в стерильные банки. Укутать тёплым покрывалом и оставить перевёрнутыми вверх дном до полного остывания.
Приятного аппетита!