Для этого блюдо потребуется масса ингредиентов, но их поиск стоит потраченных усилий.
Понадобится 200 граммов тунца, щепотка белого и черного кунжута, соль, один авокадо Хаас, огурец, салат листовой и руккола. Также стоит приготовить 6 перепелиных яиц. В заправку идут оливковое масло, 10 граммов лимонного сока, наршараб и соль.
“Тунец солим, панируем в смеси кунжута и обжариваем на оливковом масле до состояния medium rare, после нарезаем ломтиками. Авокадо очищаем и нарезаем полукольцами. Перепелиные яйца отвариваем, очищаем и нарезаем напополам. В блюдо поочерёдно выкладываем салат, огурцы, авокадо, перепелиные яйца и ломтики тунца”, — поделился ресторатор Александр Растунин с RaketaNews.
Читайте также:
Только так можно купить идеальную вареную колбасу: ищите особую надпись
Варенье засахарилось? Технолог раскрыла ошибку неопытных хозяек
Пятница, 13-е не страшна: раскрыт рецепт "обережного" печенья от шефа
Ксения Пронина