Найти тему
cooking

Витые слойки с пармезаном

Вам понадобится:

• Слоеное тесто - 1 лист

• Тертый пармезан — 1 чашка

• Яйцо — 1 шт.

1. Разогрейте духовку до 200 °С, а лист застелите пергаментной бумагой.

2. Посыпьте рабочую поверхность пармезаном (1/3 чашки). Сверху выложите лист слоеного теста и посыпьте его пармезаном (еще 1/3 чашки). Раскатайте тесто и посыпьте его оставшимся пармезаном. Разрежьте тесто на длинные полоски (их должно быть около 12 штук).

3. Закрутите каждую полоску в спиральку и смажьте яйцом, выложив на противень.

Выпекайте около 15-ти минут до золотистого цвета.

4. Подавайте, остудивдо комнатной температуры. 

Еда
6,93 млн интересуются