Салат из свеклы, который покоряет с первой ложки. Такой вкусный, и такой простой, что стали в последнее время часто его готовить. Здесь всего 4 ингредиента, и они между собой прекрасно сочетаются, поэтому вкус салата просто бесподобный. Записывайте рецепт! Или поделитесь им в соцсетях, и он сохранится на вашей страничке. Начнем! Приготовление: Сначала сварим свеклу и морковь. Это самое "долгое" в этом салате. Подготовим лук: режем его тонкими полукольцами, заливаем на 30-40 секунд кипятком, чтобы ушла горечь. Потом кипяток сливаем, добавляем к луку яблочный уксус, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы лук подмариновался. Очередь свеклы: Натираем ее крупной терке или на терке для корейской моркови. Либо можно тонкой соломкой порезать - как вам больше нравится. Точно также трем или режем морковь - и сразу отправляем овощи в салатник. Добавляем к ним лук, который уже успел немного замариноваться, а также консервированную фасоль - хоть красную, хоть белую. Главное, чтобы фасоль был
Беру 1 свеклу и пол банки фасоли. Простой салат на каждый день, стал частым "гостем" на нашем столе (рецепт)
13 октября 202313 окт 2023
4313
1 мин