Найти тему

Все дело в мясе

Сегодня Гугл мне напомнил, что с 2018/2019 год, я училась на повара-кондитера.

У меня нет средне-профессионального образования.

Через несколько лет, после не оконченного колледжа, все-таки поступила на годовой курс.

С юных лет и до семейной жизни, кухня никогда не была для меня в приоритете. Я не умела готовить, даже элементарных блюд.

Жизнь развернулась на 190 градусов, в области кулинарии, после рождения, милейшего создания, которая не прочь полакомиться мусинами вкусняшками.

Крошка - все для тебя!

Безусловно, предшественниками "квадратного" стола были мы, сами родители. Люблю вкусно поесть. Так, я открыла для себя, талант "ножа и доски"😁

Ну, а потом я поступила на курс. Где чудно провела время. Я видела фабрики, рестораны внутри процесса. Была частью создания "шедевра".

-2

Иногда в колледж, я брала собой Мари, т.к. оставить было не с кем.