🍔Ингредиенты:🍔
- 400 г говяжьего фарша
- 200 г лука
- 1 зубчик чеснока
- 30 г петрушки
- 50 мл растительного масла
- 2 яйца
- соль, перец
- булочки для бургеров
- соус по вкусу (кетчуп, майонез, горчица)
- огурцы, помидоры, салат, лук
🍔Приготовление:🍔
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
🥩2. Добавить фарш и жарить до готовности, постоянно помешивая.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
🥩4. Петрушку мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать.
5. Взбить яйца в миске, добавить в фарш и перемешать до однородности.
🥩6. Сформировать котлеты из фарша и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
7. Булочки для бургеров разрезать пополам и обжарить на гриле или на сковороде без масла до золотистой корочки.
🥩8. На нижнюю половинку булочки выложить котлету, сверху добавить соус, огурцы, помидоры и салат.
9. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.