Найти тему
Готовим Дома

Шурпа на плите

В кастрюлю наливаем 2 л воды нарезаем мелким кубиком 600 г говядины варим до полуготовности снимая пенку.

-2

Шесть-семь штук среднего картофеля нарезаем мелким кубиком. Перекладываем его в кастрюлю к мясу.

-3

Одну среднюю морковь одну среднюю головку лука один болгарский перец всё также нарезаем кубиком.

-4

Обжариваем овощи на растительном масле 5-7 минут.

-5

Перекладываем обжарку в кастрюлю добавляем одну чайную ложку приправы карри, одну чайную ложку куркумы, 2-3 лавровых листа, солим по вкусы варим до готовности.

-6

При подачи можно добавить зелени. Сохраняйте рецепт всем удачного дня!

-7

Еда
6,93 млн интересуются