Кабачков в этом году наросло видимо невидимо. Девать некуда, много раздала, часть лежит на даче, другая постепенно перемещается в город. Урожайные кабачки у меня были прошедшим летом, приходится готовить их часто. Из этого простого и доступного овоща можно делать много вкусных блюд. Например, готовила так: Или вот так: А сегодня на завтрак решила сделать кабачковые оладьи. Такие оладушки идеально подходят для вкусного завтрака, готовить их проще простого. Получаются вот такие румяные красавцы. Они покорят всех, знаю о чем говорю. Испробовано. Ну что же я все нахваливаю 😊 это блюдо. Давайте быстро приступим к приготовлению. Ингредиенты: Этапы приготовления: ✅Кабачки мою, снимаю шкурку и старых кабачков. У молодых можно оставить. ✅Выбираю семена и мякоть внутри. Удобно это делать столовой ложкой. ✅Натираю кабачки на средней терке. На мелкой не натирайте 🤣, волокна превращаются в "кашу". ✅Овощную массу солю по вкусу, перекладываю в сито на 15 минут. За это время стекает лишняя влага.
Кабачковые оладьи — простой и вкусный рецепт на сковороде
13 октября 202313 окт 2023
1448
1 мин