Найти тему
Не первый блин

Попался новый рецепт на завтрак! Времени занимает минимум, а пользы больше чем в простом омлете

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться рецептом завтрака из стручковой фасоли и яиц. Приготовить его очень легко и быстро, также такой завтрак очень вкусный и полезный, придает чувство сытости надолго.

Для приготовления понадобится:

Сливочное масло - 20 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Фасоль стручковая - 150 г.

Соль - по вкусу

В зависимости от порций количество составляющих блюда можно увеличить.

Для начала нужно разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло

Положить фасоль и обжаривать ее в течение 5 минут. Я использую замороженную, можно взять свежую, но предварительно отварив её.

-2

Нарезать соломкой лук и добавить в фасоль, обжаривать еще 3 минуты

-3

Взбить одно яйцо и добавить в фасоль, посолить, тщательно перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.

-4

Получается очень красивое сочетание зеленого и желтого цветов, что добавляет блюду еще большей аппетитности.

-5

Завтрак готов! Можно подавать к столу!

-6

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Также буду рада вашим отзывам!

Всем добра!