Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться рецептом завтрака из стручковой фасоли и яиц. Приготовить его очень легко и быстро, также такой завтрак очень вкусный и полезный, придает чувство сытости надолго.
Для приготовления понадобится:
Сливочное масло - 20 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Фасоль стручковая - 150 г.
Соль - по вкусу
В зависимости от порций количество составляющих блюда можно увеличить.
Для начала нужно разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло
Положить фасоль и обжаривать ее в течение 5 минут. Я использую замороженную, можно взять свежую, но предварительно отварив её.
Нарезать соломкой лук и добавить в фасоль, обжаривать еще 3 минуты
Взбить одно яйцо и добавить в фасоль, посолить, тщательно перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.
Получается очень красивое сочетание зеленого и желтого цветов, что добавляет блюду еще большей аппетитности.
Завтрак готов! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал! Также буду рада вашим отзывам!
Всем добра!