Данное блюдо готовил сам. Никогда не пробовал делать. Получилось прикольно. По крайней мере друзья оценили по достоинству. Ингредиенты: - 500 гр. мяса (говядина, баранина или свинина), у меня это была свинина - 2 луковицы - 3 зубчика чеснока - 1 стакан муки - 1 яйцо - 1/2 стакана воды - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук тонко перьями, также нарежьте мелко чеснок, смешайте и тщательно руками подавите лук руками дабы он выделил сок 2. Кусок мяса нарежьте как можно мельче, порубите, если найдется курдючный жир также добавьте его в нарубленное мясо. 3. Приправьте солью и перцем по вкусу, а также приправы на ваш вкус. Так как для меня манты среднеазиатское блюдо, то я традиционно добавил зиру. Впринципе больше ничего и не требуется, иначе специи могут перебивать вкус мяса. 4. Для теста смешайте муку, яйцо и воду. Вымесите тесто до однородной массы. 5. Раскатайте тесто на тонкий лист и нарежьте круглые кусочки диаметром около 5 см. 6. На каждый кусочек положите