Когда произношу "мухомор", мне вспоминается детство. Мне лет двенадцать-тринадцать, а по телевизору идёт культовый сериал девяностых-двухтысячных "Улицы разбитых фонарей". А Мухомором звали начальника главных героев.
Тогда выбор фильмов был не большой, да и формат сериалов только развивался, а колоритные персонажи Дукалис, Казанова или Чердынцев добавляли интереса, и мы прилипали к экранам. Весёлые, а иногда и абсурдные случаи из жизни, так просто и по-соседски было смотреть.
А ещё один главным героем этого сериала был Санкт-Петербург. Не пафосный и парадный, с дворцовыми площадями и фонтанами, а обычный, жилой, спальный район. Хотя не совсем обычный. Эти дворы-колодцы с коваными калитками и лабиринтами проходов вряд ли с каким-то другим городом спутаешь.
Хотя как я могу судить, ведь я мало где бывала. Но я работаю в этом направлении. Несколько месяцев назад, кажется в начале августа после напоминания одной волшебницы, начала писать свой "Список желаний". А сегодня до меня дошло, что уже парочка пунктов чудесным образом исполнилась. Это работает, товарищи!
Визуализация или записывание в волшебный блокнот или я не знаю, как это правильно называется, но это действительно работает. Не верите? Попробуйте! Напишите 100 желаний. Любых: сумашедших, нереальных или простых. Можете даже немного подглядеть у других, это так для разбега.
Кстати, в моём списке пока 25 штук, пойду допишу...
Вот такой #глинтвейн_из_осени и мыслей
К чему здесь мухомор, сама не знаю. Можем обсудить это в комментариях