Найти в Дзене

Рецепт "Пиццы Вертушки"

Оглавление

Кто не любит пиццу, особенно если она приготовлена ​​в небольших размерах. Эти вертушки для пиццы представляют собой не что иное, как домашнее маслянистое тесто, наполненное начинкой для пиццы, свернутое в небольшие угощения и подаваемое в горячем виде, перед которым просто трудно устоять.

Эти вертушки для пиццы станут отличной закуской для любой семейной встречи или вечеринки. Всякий раз, когда я хочу сделать вертушки с нуля, мне нравится работать с этим рецептом теста. Но если вы спешите, вы можете использовать покупное слоеное тесто, тесто для пиццы или рулетов в форме полумесяца.

Для большего вкуса я предлагаю вам попробовать домашний томатный соус для пиццы, который можно намазать на тесто. Это очень ароматно и делает вертушки еще более неотразимыми.

Подавайте эти вертушки сразу после выпечки, чтобы насладиться великолепной текстурой маслянистого теста с плавленым сыром и острыми пепперони. Используйте свой любимый соус и наслаждайтесь.

ПОРЦИИ: 32 порции

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 минут

Ингредиенты

Тесто

  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки (1 г) соли
  • 7 унций (200 г) сливочного масла , охлажденного
  • 10 г свежих дрожжей (1 чайная ложка активных сухих дрожжей)
  • 1/4 стакана (55 мл) молока
  • 2 яйца , взбитые

Наполнение

  • Томатный соус для пиццы
  • 1 чашка (100 г) тертого сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана (50 г) сыра пармезан
  • 3 унции (80 г) ломтиков пепперони

Для расчесывания

  • 1 маленькое яйцо , взбитое

Гарнир

  • свежие листья базилика

Инструкции

Растворите свежие дрожжи в молоке. В большой миске взбейте муку и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью вилки или формочки для печенья нарежьте масло так, чтобы кусочки были не больше горошины.

Добавьте растворенные дрожжи и яйца в мучную смесь. Месить до тех пор, пока не будет включена вся мука.

Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа, чтобы дрожжи развились.

Тем временем приготовьте томатный соус для пиццы. Рецепт здесь.

Разогрейте духовку до 350F (180C).

На посыпанной мукой поверхности разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок в прямоугольник размером 15×10 дюймов (40×25 см).

На каждый кусок теста намажьте томатный соус для пиццы, половину сыра Моцарелла, сыр Пармезан и ломтики пепперони.

Раскатайте тесто и нарежьте ломтики толщиной 1 дюйм (2,5 см).

Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом.

Выпекать 20 минут до легкого золотистого цвета.

Подавайте пиццу с томатным соусом и листьями свежего базилика.

-2

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 125 ккал.

Углеводы: 10,3 г

Белок: 4 г

Жир: 7,6 г

Насыщенные жиры: 4,3 г

Холестерин: 29 мг

Сахар: 1 г

Курс: Закуска, Хлеб, Завтрак, Основное блюдо.

Кухня: Американская

Будет интересно:

  • Вертушки из шпината и грибов
  • Вертушки Тортильи
  • Домашние роллы с полумесяцем