Всем привет! Сегодня первый обзор ресторана из моего нового дома и это Аргентина, Буэнос Айрес. После перелета длиной в 28 часов около 11 вечера по аргентинскому времени мы приземлились в Буэнос Айресе. Про питание на борту и лаунж зону в турецком аэропорту во время пересадки я писала в этих статьях: Естественно в день прилета мы не много отметили приезд аргентинским вином и рухнули спать без задних ног. На следующий вечер друзья, у которых мы остановились пока не найдем квартиру, решили нас познакомить с аргентинской кухней. Мы отправились в гриль ресторан Parrilla "San Cayetano", который находился не подалеку. Заведение расположено по адресу: B1822DCC, Av. Pres. Bernardino Rivadavia 1235-1299, B1822DCC Valentín Alsina, Provincia de Buenos Aires, рейтинг на Google картах 4,3 на основании 639 отзывов. Меню, которое я забыла сфотографировать, состоит из блюд приготовленных на гриле, слатов и пасты. Наш заказ: Так как это первый ужин в заведении Аргентины, мы решили отведать их знаменит
Первый ужин в новой стране. Гриль ресторан Parrilla "San Cayetano". Много мяса за 36 000 песо на шестерых.
13 октября 202313 окт 2023
51
3 мин