Ни один хлеб не сравнится с этой вкусной и сытной лепёшкой. Причём тесто самое простое и без дрожжей. Быстро размешивается, хорошо раскатывается и прожаривается. В итоге получается лепешка с большим количеством вкуснейшей картофельно-сырной начинкой и тонким румяным тестом. Лепешку удобно брать с собой на перекус. Она хороша в любое время дня и в любом месте. Сырно-картофельный «хлеб» на сковороде Нам потребуется отварной картофель, поэтому отварите его заранее. И достаньте за полчаса-час сливочное масло, чтобы оно было мягким. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соедините муку, соль, масло и молоко. Замесите тесто и отставьте его отдыхать под плёнкой, пока делаете начинку. 2. Для начинки соедините растолченный картофель с зеленью и майонезом. Поделите тесто пополам. Раскатайте одну часть теста в круг достаточно тонким слоем. Посыпьте тесто тёртым сыром, затем уложите половину начинки и снова посыпьте тёртым сыром. Соедините края теста в центре и защипните. Снова раскатайте лепешку скалкой. 3. Пожарьт
Много начинки и тонкое тесто - очень вкусная лепешка с картошкой и сыром
13 октября 202313 окт 2023
852
1 мин