Рецепт куриной печени с ароматной подливой – находка для заботливых хозяек и гурманов в одном флаконе. Для приготовления блюда нужно всего 30 минут. Нежные кусочки куриной печени в ароматной подливе с луком и морковью мало кого оставят равнодушным. Ингредиенты: Как приготовить куриную печень с ароматной подливой и луком на сковороде Важно помнить, что в конце тушения подлива станет гуще. Блюдо подают с картофельным пюре, макаронами и другим гарниром на выбор. На сковородке можно приготовить и бризоль из фарша. Он представляет собой яичный блинчик с сочной мясной начинкой. Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени проводить на кухне – достаточно будет 30 минут. Фарш подойдет любой – из говядины, свинины, птицы или их смешанные виды.
30 минут на кухне: куриная печень с ароматной подливой и луком на сковороде
12 октября 202312 окт 2023
55
1 мин