3,4K подписчиков

Бутерброт из утки или бургер по-нашему.

 Ингредиенты: Утиное мясо в виде прессованного мяса Хлеб горчичный Сыр  Способ приготовления: Возьмите в магазине горчичный хлеб. Можно взять уже нарезанный, ну или цельный.

Ингредиенты:

Утиное мясо в виде прессованного мяса
Хлеб горчичный
Сыр

Способ приготовления:

Возьмите в магазине горчичный хлеб. Можно взять уже нарезанный, ну или цельный. Неважно, какого завода хлеб, главное, чтобы он был вкусный.

Нам понадобится четыре дольки хлеба горчичного.

Теперь я поясню, что такое Утиное мясо в виде прессованного мяса. Данные вещи продаются в колбасных отделах. Помимо Утки, в таких отделах продаются в таком же виде Перепела. Это небольшие круги или прямоугольники из мяса определенного мяса, обычно весом по пол кило.

Отрезаем от утки три куска.

Теперь возьмите сыр, вообще любой, который нравится. Отрежьте два кусочка.

Ну а теперь начнем готовить, точнее, соединять ингредиенты.

Выкладываем один кусок хлеба. На него выкладываем кусок Утки и кусок сыра.

Накрываем другим куском хлеба.

На него выкладываем только один кусок Утки.

Накрываем другим куском хлеба.

Теперь на хлеб выкладываем один кусок сыра и потом только кусок Утки.

Накрываем последним куском хлеба.

Ну собственно вот и готов бургер по-нашему.

Сервировка:

Никаких ножей или вилок вообще не нужно.

Просто берём супер бутерброд и хомячим за обе щёки, можно это делать, прям с разделочной доски, без каких-либо там тарелок.

Кулинарные рецепты: https://vk.com/lovedishes