Найти в Дзене
Welna Eco Spa Resort

Осенние рецепты от повара Welna Eco Spa Resort

Осень - это не только холодный ветер, дождь и опавшая листва. Это еще и яркая палитра уютных осенних вкусов. В новом кулинарном сезоне в ресторанах эко отеля Welna Eco Spa Resort  так много удивительных , ярких вкусов и ароматных блюд . Корица и имбирь стали неотъемлемыми компонентами в чае и выпечке, а золотая тыква теперь присутствует  почти на каждой кухне.

Крем-суп из тыквы с крабом и трюфельным маслом - настоящие осенние блюда, можно  попробовать в нашем ресторане «Сеновал». А если хотите приготовить его дома и удивить своих гостей , то  секретами рецептов поделится повар Welna:

-2

Ингредиенты:

  • тыква
  • картофель
  • луковица
  • морковь
  • куриный бульон
  • сливки
  • сливочное масло

Для украшения:

  • мясо краба
  • трюфельное масло
  • масло базилика

Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи: очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее на небольшие кусочки. Очистите картофель, лук и морковь, нарежьте их тоже на кусочки.

2. В глубокой кастрюле или казане разогрейте сливочное масло. Обжарьте на нем лук, морковь и тыкву до появления аромата жареных овощей. Это придаст супу более насыщенный вкус.

3. Добавьте к овощам куриный бульон и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите суп на небольшом огне до того момента, пока овощи не станут мягкими и легко разминаются вилкой.

4. Когда овощи станут готовыми, добавьте сливки в суп. Это придаст ему нежность и кремовую текстуру. Продолжайте готовить суп еще несколько минут, чтобы сливки немного выпарились.

5. С помощью блендера или погружного блендера превратите овощи и сливки в однородную массу. Блендер позволит получить шелковистый суп.

6. Перелейте суп в тарелки и украсьте его по желанию. Вы можете добавить немного мяса краба для большего изыска, а также приправить суп трюфельным маслом и маслом базилика для более насыщенного аромата.

ресторан "Сеновал"
ресторан "Сеновал"

Подайте тыквенный суп к столу горячим. Этот рецепт отлично подойдет для осенних и зимних дней, когда хочется чего-то согревающего и вкусного. Тыква придает супу нежный сладкий аромат, а крабовое мясо добавляет ему изысканного вкуса, чтобы порадовать гостей и создать незабываемые впечатления!