Эта икра из грибов готовится за полчаса. Если нужно приготовить легкую закуску «на скорую руку», то этот рецепт отлично подойдет. Мы выбрали шампиньоны, потому что их проще всего найти в магазине, но это блюдо можно приготовить из любых других. На стол икру можно подать в тарталетках, на небольших тостах или гренках или нафаршировать ей яйца.
Продукты на 4 порции:
- Шампиньоны — 500г.
- Репчатый лук — 150г.
- Растительное масло — 51г.
- Сливочное масло — 60г.
- Соль — по вкусу.
- Черный перец молотый — по вкусу.
Подача:
- Тарталетка — по желанию.
- свежая зелень — по желанию
Подготовка:
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3: